Puede sincronizar la actividad de Runtastic a WeFitter mediante Apple Health

Cómo conectar Runtastic con Apple Health:

Cuando completas una actividad con la aplicación Runtastic, Apple Health podrá mostrar información útil, como caminar y correr, y las calorías quemadas. Estas estadísticas forman parte de las estadísticas de tu actividad diaria en Apple Health. Pasos:

1- Ir a la aplicación Runtastic

2- Ir a 'Configuración'

3- Ve a 'Cuentas' y haz clic en 'Conectar' al lado de Apple Health.

Una vez tengas vinculado Runtastic y Apple Health, simplemente tienes que añadir Apple Health en tus conexiones de WeFitter como indicamos aquí.