Puedes sincronizar tus actividades de Runtastic a través de Google Fit:

Cómo conectar Runtastic con Google Fit:

Cuando completas una actividad con la aplicación Runtastic y la sincronices con Runtastic.com, Google Fit también recibirá los datos de la actividad y luego mostrará información como la hora de inicio, la duración, la distancia recorrida y las calorías quemadas. Esta información forma parte de las estadísticas de actividad diarias en Google Fit. Pasos:

1- Asegúrate de iniciar sesión en Runtastic con tu cuenta de Google+, o inicia sesión y vincular tu cuenta de Google+ a tu cuenta de Runtastic en Runtastic.com.

2- Luego, en la aplicación Runtastic, ve a "Configuración"

3 - Ve a 'Cuentas de socios' y haz clic en 'Conectar' al lado de Google Fit.

Toda la información en este enlace.