Puedes sincronizar sus datos de Samsung Health a través de Google Fit y aprovechar WeFitter al máximo.

Pasos a seguir:

Dirígete a Play Store y descarga Health Sync en tu dispositivo Android. Cuando abra la aplicación por primera vez, se te pedirá que conectes tu cuenta de Google Fit con Health Sync.

Una vez que tu cuenta de Google Fit esté conectada, deberás decidir si desea que sus datos de Samsung Health se sincronicen con Google Fit o viceversa.

Si deseas que los datos de Samsung Health se sincronicen con Google Fit, asegúrate de que los pasos y el seguimiento de actividad estén desactivados en Google Fit. De lo contrario, esto generará un conflicto en los datos.

Una vez que hayas vinculado Samsung Health y Google Fit, simplemente tienes que agregar Google Fit en tus conexiones WeFitter como se indica aquí.