Los puntos se obtienen directamente de las calorías quemadas en cada entrenamiento, teniendo en cuenta el esfuerzo que suponga, el cual es calculado por una tabla donde consideramos una media de la energía que supone cada deporte.

Los cálculos se derivan de un peso medio ya que según que aplicación o dispositivo utilizas, no tenemos forma de verificar el peso. Es por esta razón que recomendamos al usuario rellenar sus datos con su peso y altura. De esta forma, al obtener el Índice de masa corporal, podremos ser más justos a la hora de determinar el factor de esfuerzo de cada usuario.

* puntos aproximados en base a calorias y valores promedio de peso, altura y edad.