Desafortunadamente, Tomtom no permite conectarse con su app directamente. Estamos trabajando para intentar establecer una conexión lo antes que podamos.

De todos modos, puedes sincronizar tus actividades de Tomtom si te conectas a través de la app de Strava y sacarle el máximo partido a WeFitter.

Cómo conectarse a través de Strava:

1. Abre la web de Movescount desde tu navegador y accede con tu cuenta.

2. Ve a configuración y conéctate con tu cuenta de Strava.

3. Vuelve a WeFitter y conectate con la misma cuenta de Strava desde la página de conexiones.