Desafortunadamente, suunto no permite conectarse con su app directamente. Estamos trabajando para intentar establecer una conexión lo antes que podamos.

De todos modos, puedes sincronizar tus actividades de suunto si te conectas a través de la app de Strava y sacarle el máximo partido a WeFitter.

Cómo conectarse a través de Strava:

1. Abre la web de Movescount desde tu navegador y accede con tu cuenta.

2. Ve a configuración y conéctate con tu cuenta de Strava.

3. Vuelve a WeFitter y conéctate con la misma cuenta de Strava desde la página de conexiones.