Sólo podemos dar puntos por las actividades que se realizan usando la aplicación conectada con WeFitter. No podemos dar puntos de ejercicios que han sido importados desde otra aplicación o dispositivo al servicio conectado WeFitter. Por ejemplo, si tuvieras Endomondo conectado a WeFitter pero hubieses realizado el ejercicio usando Garmin y posteriormente importado la información a tu cuenta de Endomondo, no recibirías puntos por ese ejercicio realizado con Garmin a no ser que te conectaras directamente con Garmin Connect a WeFitter.