Si la aplicación o dispositivo que usas para registrar tu actividad no está directamente en nuestra lista de conexiones no te preocupes, la mayoría tiene la opción de exportar los datos de las actividades a otras aplicaciones como Strava, Google Fit, Apple Health o Fitbit. De esta forma, en WeFitter recibiríamos los datos mediante esa app a la que estás exportando los datos y con los que sí tenemos conexión directa.

Por ejemplo, si usas Endomondo, puedes exportar los datos a Fitbit o Google fit, en WeFitter conectas Fitbit o Google Fit y así recibiremos tus datos de Endomondo.

Además, puedes acceder a este pequeño cuestionario para decirnos que app o dispositivo utilizas. Periódicamente, iremos  incorporando más apps y priorizaremos las que más solicitudes tengan. ¡Puede que la tuya sea la siguiente! :)