Por favor, asegúrate de que estás realizando una actividad que es válida para sumar puntos.

Si estás realizando una actividad válida, por favor asegúrate de que las tienes configuradas de forma “pública”. No podemos dar puntos por actividades que has marcado como “Privadas”.

También recomendamos borrar la conexión de la aplicación en la sección de conexiones de WeFitter y establecerla de nuevo. De esta forma nos aseguramos que la configuración es correcta y deberían actualizarse los datos de tu app o tracker deportivo.

Ten en cuenta que obtenemos los datos de otras aplicaciones por lo tanto esa información puede ser que no nos llegue de forma inmediata cuando acabas de hacer ejercicio. Hay veces que, según la app de medición conectada, tarda hasta 24 horas en recibir esa información y que lo puedas ver reflejado en tu cuenta WeFitter. Paciencia, todos los días se hace una actualización de toda la información, tu actividad acabará apareciendo.

Si aún así no ves tus actividades en el historial de ejercicios de WeFitter, por favor ponte en contacto con nosotros y estudiaremos tu caso.