Puedes registrar tu actividad de forma manual en WeFitter. Hay varios tipos de actividades que puedes dejar registradas pero son limitadas y con tiempo definido.

Si realmente quieres tener registrada la actividad que haces,  te recomendamos que empieces por una app sencilla y gratuita, como Apple Health para  Iphone o Google Fit para Android. Estas registran toda la actividad diaria sin tener siquiera que abrirla antes de comenzar una carrera o un paseo. ¡Genial!

Encontrarás los enlaces en las páginas de las mismas. Una vez la hayas descargado y te hayas  registrado, vuelve enseguida para conectarte y no perder ni un sólo punto! :)