Cuando sincronizas por primera vez una nueva app o dispositivo con WeFitter puede que cargue actividades realizadas antes de la conexión.

Las actividades que empiezan a sumar en un reto son aquellas realizadas después de aceptar el reto. Es decir, que si aceptas un reto, haces la conexión y sincroniza las actividades realizadas el día anterior de aceptar el reto, éstas no se sumarán en tu progreso del reto.

Todo lo que hagas después de unirte, contará.