¿Los kms cargados en WeFitter no son los mismos que se muestran en tu app o dispositivo deportivo?

Prueba borrar la conexión y establecerla de nuevo, para asegurarnos que la configuración sea correcta.

Asegúrate que los kms no estén recogidos en otra actividad cargada en WeFitter y que, al final del día la suma sea la correcta y correspondiente a lo que tu app de tracking indica

Si tienes más problemas, no dudes en escribirnos a help@wefitter.com con el pantallazo/detalle de la actividad original para ver lo sucedido